10 de jun. de 2011

Receitas para os Namorados - A Sobremesa

Depois de uma semana inteira de maravilhas gastronômicas, chegamos à cereja do bolo : A Sobremesa para a noite inesquecível de Dia dos Namorados
Vamos lá:

CREME DE ESPECIARIAS COM FRUTAS VERMELHAS
(Ingredientes proporcionais para 10 pessoas)



2 bandejas de morango
1 pacote de cereja
1 bandeja de mirtilo(blueberry) ou amora
10 gemas
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 litro de leite


Especiarias: baunilha, cardamomo, noz moscada


Preparo:
Ferver o leite com as especiarias e reservar.
Bater as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Misturar a farinha e o amido. Juntar o leite, ao poucos, batendo em velocidade mínima.
Voltar o creme ao fogo até ferver e engrossar. Resfriar.


Servir o creme com frutas frescas.


Consultoria e fotos: chef Ana Spengler



Dia dos Namorados VIVA CASA
Dê mais que um presente
Dê um momento inesquecível

0 comentários: