Olá !
Já em clima apaixonado de Dia dos Namorados, fomos buscar receitas para uma noite especial
Hoje, apresentamos uma receita de entrada. Nos próximos posts, prato principal e sobremesa
De amanhã até o Dia dos Namorados, postaremos idéias exclusivas de presentes para os casais
Acompanhe, saboreie, celebre o amor
CREME DE MADIOQUINHA COM LAGOSTIM E ALHO-PORÓ
(ingredientes proporcionais para 10 pessoas)
1 kg de mandioquinha (batata salsa)
300g de nata
1 kg de lagostim (ou camarão)
1 talo grande de alho-poró
azeite
sal e pimenta branca a gosto
Preparo:
Cozinhar as batatas descascadas em água , até começar a desmanchar.
Bater no liquidificador, acrescentando mais água se preciso
Voltar ao fogo com a nata e temperar com o sal e a pimenta
Temperar o lagostim com sal e pimenta, saltear no azeite e reservar
Na mesma frigideira, alourar o alho-poró, cortado em rodelas
Picar grosseiramente o lagostim e misturar ao alho-poró
Servir o creme bem quente, com os lagostins no centro do prato
Consultoria e fotos: Chef Ana Spengler
0 comentários:
Postar um comentário