Com toda a sorte do mundo, recebemos o frio já nesta semana, que vem ajudando a criar o clima de Dia dos Namorados!
Quem já se aventurou com nossa receita de Entrada, acabou se aproveitando do creme com lagostim, e aqueceu mãos e corações antecipadamente
Agora indicamos a receita para prato principal: um Filé ao Pesto, guarnecido por Batatas Rústicas.
Segue a primeira parte deste prato, o preparo das Batatas Rústicas, e amanhã, o preparo do Filé:
BATATAS RÚSTICAS
Para acompanhar o Filé ao Pesto
(ingredientes proporcionais para 10 pessoas)
1,5 kg de batata baby
04 cebolas roxas
04 ramos de alecrim
Azeite
Aceto balsâmico
Sal
Preparo:
Cozinhar as batatas al dente, escorrer e cortar ao meio, com casca.
Dispor numa assadeira.
Cortar as cebolas em pétalas e cobrir com as batatas, polvilhar as folhas de alecrim e
Temperar com sal, azeite e aceto.
Levar ao forno quente por 25 minutos, ou até que a cebola esteja assada.
Deixar as pontinhas das cebolas quase queimadas!
Consultoria : Chef Ana Spengler
Opções de presente para o Dia dos Namorados, na
VIVA CASA Alameda
A Arte do Bom Gosto
3035-1991
0 comentários:
Postar um comentário