A Viva Casa traz para você uma sugestão especialíssima de cardápio para a Páscoa, criação da Chef Ana Spengler.
Para a elaboração deste prato, foram utilizados instrumentos da Linha Gourmet Viva Casa :
- Faca Gourmet Spicy
- Tábuas para corte flexíveis
- Panelas Silit em Inox, com fundo triplo
- Colher de silicone
- Moedor de pimenta Chef 'n
MIL FOLHAS DE BACALHAU
Ingredientes para 6 pessoas
400g de massa folhada pronta
500g de bacalhau em lascas
1 pimentão (pode-se usar mais de uma cor)
1 cebola
2 copos de requeijão
Azeite
Sal, pimenta-do-reino branca
Preparo:
Dessalgar o bacalhau. Cortar as massas folhadas em discos de 8 a 10 cm e furar com o garfo. Levar ao forno pré aquecido em 108ºC até que esteja crocante e dourada. Reservar.
Alourar a cebola no azeite, juntar os pimentões, refogar rapidamente e juntar o bacalhau. Cozinhar por alguns minutos ( se estiver dessalgado pré fervura) ou 20min (estiver dessalgado em água fria). Ajustar o sal e temperar com pimenta.
Aquecer o requeijão até ferver .
Ingredientes para 6 pessoas
400g de massa folhada pronta
500g de bacalhau em lascas
1 pimentão (pode-se usar mais de uma cor)
1 cebola
2 copos de requeijão
Azeite
Sal, pimenta-do-reino branca
Preparo:
Dessalgar o bacalhau. Cortar as massas folhadas em discos de 8 a 10 cm e furar com o garfo. Levar ao forno pré aquecido em 108ºC até que esteja crocante e dourada. Reservar.
Alourar a cebola no azeite, juntar os pimentões, refogar rapidamente e juntar o bacalhau. Cozinhar por alguns minutos ( se estiver dessalgado pré fervura) ou 20min (estiver dessalgado em água fria). Ajustar o sal e temperar com pimenta.
Aquecer o requeijão até ferver .
Montar colocando um disco de massa, bacalhau, outra massa e bacalhau novamente. Derramar o requeijão num dos lados, cobrindo pouco da massa para não amolecer.
Esta montagem utiliza prato e sousplat de cerâmica semi-artesanal, que se caracterizam pelo seu estilo Provence e Romântico, exclusividade Viva Casa.
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